Black Jewel

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@2019 Black Jewel

   Black Jewel, le caviar d'origine   

Nos produits sont issus de fermes sélectionnées ( 20 ans d’exploitation )

avec lesquelles nous avons développé de forts partenariats, dans les pays d’origine du mets «caviar», autour de la Mer Noire et de la Mer Caspienne. 

Nous garantissons ainsi un savoir faire ancestral et des conditions de milieu environnemental & hydrique optimales. 

   Environnement et développement durable   

Durant leur cycle de vie, nos esturgeons grandissent entre lacs et bassins.

Nos installations permettent un élevage dans les meilleures eaux, dont la qualité est contrôlée tout au long de l’année. C’est cette qualité qui garantit les propriétés organoleptiques de nos caviars.

  • Nous veillons de près annuellement à la reproduction de nos poissons ( 30 alevins pour un adulte ) et contribuons au respect de l’espèce. 

  • Nos fermes sont équipées de panneaux solaires pour maîtriser nos dépenses énergétiques.

bassins d'élevage d'esturgeons

 
   Production   

Nous portons également une attention particulière

à l’alimentation de nos poissons, étudiée spécifiquement,

car un Béluga et un Osciètre n’ont pas les mêmes besoins. 

Nos caviars sont ensuite préparés rigoureusement dans les règles de l’art au sein de laboratoires d’une grande modernité.

Nos préparateurs apportent un soin tout particulier aux 13 opérations successives afin de vous apporter les plus beaux grains qui sont triés un à un. 

Nos caviars sont ensuite juste salés au gramme près pour ne pas en altérer le goût. 

Enfin, notre spécialiste en dégustation de caviar garantit l’ampleur du grain, son gras et sa fermeté idéale pour un plaisir inégalé. Il décidera ainsi, à l’instar des vins, de son affinage. 

 
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